Ingredienti:
Per la base :
2 uova
1 pizzico di sale
100 gr di zucchero
150 gr di farina
50 ml di latte
50 ml di olio di semi
8 gr di lievito in polvere per dolci
Per la farcitura :
Crema gialla q.b.
Frutta a piacere io ho usato :
20 fragole,4 kiwi,20 more e 20 lamponi
Ma ti puoi veramente sbizzarrire come vuoi .ricorda che la frutta che tende ad inscurire va prima passata nel limone !
Preparazione:
In una ciotola frulla ,con le fruste elettriche,uova,sale e zucchero .
Poi aggiungi farina, latte e olio e continua a frullare per qualche minuto .
Per ultimo aggiungi il lievito e mescola con la spatola .
Rovescia il tutto nell'apposito stampo da rovesciare imburrato a dovere anche nei bordi ondulati.
Cuoci a 180 ° per 20 minuti .
Una volta fredda ,rovesciala e ricoprila con la crema (fredda anch'essa) ,trovi la ricetta in questo blog.
Poi è ora della frutta ,affetta i kiwi pelati ,taglia a metà le fragole e sistema la frutta sopra alla crema ,a piacere .
Infine una spruzzata di gelatina spray
È buonissima !
Si conserva in frigor per 2/3 giorni
Per la base :
2 uova
1 pizzico di sale
100 gr di zucchero
150 gr di farina
50 ml di latte
50 ml di olio di semi
8 gr di lievito in polvere per dolci
Per la farcitura :
Crema gialla q.b.
Frutta a piacere io ho usato :
20 fragole,4 kiwi,20 more e 20 lamponi
Ma ti puoi veramente sbizzarrire come vuoi .ricorda che la frutta che tende ad inscurire va prima passata nel limone !
Preparazione:
In una ciotola frulla ,con le fruste elettriche,uova,sale e zucchero .
Poi aggiungi farina, latte e olio e continua a frullare per qualche minuto .
Per ultimo aggiungi il lievito e mescola con la spatola .
Rovescia il tutto nell'apposito stampo da rovesciare imburrato a dovere anche nei bordi ondulati.
Cuoci a 180 ° per 20 minuti .
Una volta fredda ,rovesciala e ricoprila con la crema (fredda anch'essa) ,trovi la ricetta in questo blog.
Poi è ora della frutta ,affetta i kiwi pelati ,taglia a metà le fragole e sistema la frutta sopra alla crema ,a piacere .
Infine una spruzzata di gelatina spray
È buonissima !
Si conserva in frigor per 2/3 giorni
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