Ingredienti:
3 uova
130 gr di zucchero
30 ml di olio di semi
350 gr di farina
1 bustina di lievito
Un pizzico di sale
1 vasetto di yogurt (banana o vaniglia)
3 banane mature
Succo di limone q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Accendi il forno a 180°,affetta le banane ,tagliale a pezzetti e spremi il succo di limone ,cosi non anneriscono.
In una ciotola frulla uova e zucchero ,poi a filo versa l'olio,la farina setacciata con il lievito,il pizzico di sale e lo yogurt e mescola bene.
Infine rovescia le banane incorporandole al composto ed inforna per 40/minuti circa ,fai la prova stecchino prima di spegnere il forno .
Da fredda spolvera con lo zucchero a velo
Ottima ! Soprattutto per finire le banane avanzate. Diventate troppo mature
Provala !
Commenti
Posta un commento