Ingredienti:
150 gr di farina
150 gr di zucchero
100 GR di burro
2 uova
1 scatola di ananas sciroppata
6/7 noci
1 bustina di lievito .
Procedimento:
Caramellare lo stampo sul fuoco con 4 cucchiai di zucchero e uno di acqua.
Accendi il forno a 180°,quando il fondo dello stampo è freddo,disporre le fette di ananas sul fondo e le noci tritate dentro i buchi tra le fette di ananas.
Ora dentro una ciotola sbatti i tuorli con lo zucchero ,poi aggiungi il burro e la farina.
Unisci gli albumi montati a neve e il succo dell'ananas,infine per ultimo il lievito.
Mescola bene e rovescia tutto dentro lo stampo con il fondo d'ananas preparato in precedenza.
Lascia in forno per 30/35 minuti .
Consiglio ungi un po i bordi della tortiera ,cosi si rovescierá meglio.
buon appetito!

Commenti
Posta un commento