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torta al limone, cotta in padella


Ingredienti :
250 GR di farina
50 GR di fecola
3 uova
50 ml di olio di semi
50 ml di acqua
150 GR di zucchero
20 GR di succo di limone
La scorza di un limone o 1 fialetta di aroma al limone
1 bustina di lievito
Un pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola frulla le uova con lo zucchero poi aggiungi a filo l'olio e l'acqua .
Dopo alcuni minuti aggiungi limone sia liquido che scorza ,farina ,fecola e lievito ,continua a frullare fino a che non diventa liscio e liquido.
Ora prendi una padella da 24 cm con coperchio ,ungila ,accendi a fiamma bassissima e appena è calda rovesciaci dentro l'impasto .
Chiudi e cuoci sempre a fuoco  basso ,per circa 20 minuti ,poi con l'aiuto del coperchio gira e cuoci altri 10 minuti. Fai la prova stecchino prima di spegnere .
Muovila spesso per non bruciare il fondo ...io ho usato il frangi fiamma .
Da fredda spolvera con lo zucchero a velo ,cocco o perché no cacao in polvere ....buon appetito !

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