Ingredienti:
150 gr di farina 00
150 gr di farina di cocco
2 uova
125 gr di yogurt naturale
50 ml di latte
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
20 GR di gocce di cioccolato(facoltative)
Zucchero a velo
Preparazione :
Inizia ad accendere il forno a 180°.
In una ciotola mescola zucchero con uova ,con una frusta elettrica .
Poi aggiungi lo yogurt ,la vanillina e poco alla volta le 2 farine miscelate al lievito.
Ora se vuoi unisci le gocce di cioccolato, mescola e rovescia dentro una tortiera di 22 cm (più alta vuoi la torta piú piccola sarà la tortiera ,comunque non meno di 20cm ...fino a 24cm)
Ricoperta di carta forno ed inforna per 20/25 minuti .
Una volta calda spolverizza con zucchero a velo .
Come dessert è ottima servita con crema pasticcera o mascarpone .
Commenti
Posta un commento