Ingredienti per 4 persone :
1 kg di gamberetti
10 cappe sante
Pane grattato e semi di sesamo q.b.
Sale ,olio evo q.b
Succo di limone un cucchiaio
Maionese ,peperoncino e prezzemolo q.b.
Preparazione :
Lavare e pulire il pesce ,mettere da parte le cappe ,che serviranno da porta salsa
Condire il pesce con sale e olio evo e infilarlo negli spiedini .
In un piatto mescolare un po di pan grattato con il sesamo e passare gli spiedini e salarli.
Accendere una padella antiaderente sul fuoco e quando è calda adagiare sopra ogni spiedino .cuocerlo da entrambe le parti per una decina di minuti.
Intanto prepara la salsa mescolando ,maionese ,peperoncino in polvere e prezzemolo tritato e succo di limone .
Mettere un cucchiaio abbondante di salsa dentro ogni cappa e impiattare .
Servire il pesce caldo ,con insalata mista
Buon appetito!

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