Ingredienti per 4 persone:
300 gr di salsiccia
1 cavolo verza
Un bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di pomodoro
Olio evo,sale e pepe
Preparazione :
In un tegame metti l'aglio con olio e fai rosolare ,poi aggiungi la verza tagliata sottile a crudo.
Dopo qualche minuto aggiungi la salsiccia (anche a pezzi) e il concentrato di pomodoro.
Fai cuocere per 15 minuti con il coperchio a fuoco medio
Prima di servire aggiusta di sale e pepe.
300 gr di salsiccia
1 cavolo verza
Un bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di pomodoro
Olio evo,sale e pepe
Preparazione :
In un tegame metti l'aglio con olio e fai rosolare ,poi aggiungi la verza tagliata sottile a crudo.
Dopo qualche minuto aggiungi la salsiccia (anche a pezzi) e il concentrato di pomodoro.
Fai cuocere per 15 minuti con il coperchio a fuoco medio
Prima di servire aggiusta di sale e pepe.
Commenti
Posta un commento