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salse per bourguignon


Ora vi scrivo 4 salse che possono essere utilizzate:
- VERDE:tritate finemente,aglio un po di prezzemolo,versate in una ciotola ed unite un cucchiaio di pasta d'acciuga e 30gr di mollica di pane ammollata precedentemente nell'aceto e strizzata.
Mescolate tutto assieme e versate a filo olio circa 40 GR ,un pizzico di sale.
-DI CIPOLLE: 400 GR di cipolle rosse sbucciate affettate finemente,insaporite in un tegame con uno spicchio d'aglio, peperoncino ed olio e chiudere il coperchio con fuoco basso,fino a che le cipolle non si saranno completamente disfatte.unite alla salsa 2cucchiai di acqua tiepida e togliete l'aglio ,mescolate fino ad ottenere una crema densa.
-DI CAPPERI:sbattere 2 uova con 1 cucchiaio di zucchero fino a renderlo spumoso.asciugate i capperi,se sotto sale lavateli e tritateli e teneteli da parte.
Versate in un tegamino e cuocere per 15 minuti con aggiunta di mezzo bicchiere di aceto bianco.ora aggiungete i capperi e spegnere il fuoco.
-AL MIELE:tritate nel frullatore 150gr di gherigli di noce,molto finemente.
Versate in una ciotola ed unitevi un cucchiaio di senape e 100gr di miele.mescolate bene il composto e servite .
Mettete le varie salse nelle ciotole e tocciate la carne precedentemente bollita .
Un modo di mangiare divertente ,si possono utilizzare vari tagli di carne ,pollame e perché no pesce!

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