Ingredienti per 4 persone :
5 fette di salmone spesse circa 1 cm.
Qualche Pomino a piacere
2 spicchi d'aglio
2 rametti di rosmarino
Sale ,pepe e olio evo q.b.
Preparazione :
Lava e lascia scolare bene il pesce .
Prepara le verdure e adagia tutto in una pirofila con carta forno.
Sala,pepa aggiungi olio, aglio e rosmarino e inforna a 200° per circa 30 minuti .
Servi con pinzimonio
5 fette di salmone spesse circa 1 cm.
Qualche Pomino a piacere
2 spicchi d'aglio
2 rametti di rosmarino
Sale ,pepe e olio evo q.b.
Preparazione :
Lava e lascia scolare bene il pesce .
Prepara le verdure e adagia tutto in una pirofila con carta forno.
Sala,pepa aggiungi olio, aglio e rosmarino e inforna a 200° per circa 30 minuti .
Servi con pinzimonio

Commenti
Posta un commento