Ingredienti per 2 persone :
200 gr di riso (cotto per 15 minuti in acqua bollente)
100 gr di gamberetti (qui surgelati boreali)
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
1 dado vegetale
Mezzo bicchiere di vino
2 bicchieri di acqua
Sale ,peperoncino ,olio evo e prezzemolo q.b.
1 noce di burro
3/4 Pomini freschi
Preparazione :
Ho lessato in acqua salata per 15 minuti il riso .
Nel frattempo ho preparato il condimento partendo da soffriggere l'aglio e olio poi ho aggiunto la zucchina e il prezzemolo ,poi i gamberetti ,salato ed unito il vino .
Quando è evaporato ho messo il dado a pezzetti e il peperoncino .
Ora ho aggiunto il riso poi dopo qualche minuto l'acqua .
Ho chiuso il coperchio e fatto asciugare il liquido prima di spegnere ho aggiunto i pomodorini e la noce di burro .
Ottimo !

Commenti
Posta un commento