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risotto con surimi e zucchine


Ingredienti per 4 persone :
400 gr di riso
1 zucchino
4 surimi
1 scalogno
2 Dadi di verdure in sei bicchieri di acqua
Olio evo ,vino e burro q.b.
Facoltativo un cucchiaio di formaggio spalmabile.
Preparazione :
Trita lo scalogno e fallo appassire nel tegame .
Intanto taglia a cubetti la zucchina ed aggiungila al trito di cipolla facendola cuocere per 5 minuti.
Ora tocca ai surimi ,riducili a rondelle e unisci al resto ,dopo 2 minuti aggiungi un goccio di vino e lascia evaporare.
Adesso tostaci il riso e dopo qualche minuto unisci l'acqua ed i dadi .
Chiudi con il coperchio ,regola il fuoco e lascia cuocere secondo i minuti del riso ,controllando di tanto in tanto .
Prima che asciughi del tutto unisci il formaggio o una noce di burro e mescola ,servi caldo .
A chi piace una spolverata di parmigiano.
Buon appetito!

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