Ingredienti:
1 bustina di vanillina
Mezzo litro di latte
125 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
4 uova
150 gr di zucchero
120 gr di farina
Pizzico di sale
Preparazione ,un po laboriosa ma il risultato merita!
Metti in un pentolino il latte e La vanillina e porta al limite dal bollore.
Dividi i rossi dagli albumi e montali con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso aggiungi il burro mescola fino ad assorbimento.
Incorpora la farina setacciata e poi versa il latte a temperatura ambiente e mescola aggiungendo un pizzico di sale.
Monta gli albumi a neve con la frusta elettrica,ed aggiungili delicatamente al composto.
Versa tutto in uno stampo quadrato ,a cerniera ,l'ideale, foderato di carta forno bagnata e strizzata.
Cuoci a 160° per circa 50 minuti.
Poi una volta freddo ,taglia a quadrotti e servi con zucchero a velo o granelle di zucchero ...
La consistenza ti stupirà ,ottimo come dessert ,si scioglie in bocca
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