ingredienti.
400 gr. circa di petto di pollo
1 limone
1-2 rametti di rosmarino fresco
1 cucchiaino di maizena
sale q.b.
latte magro q.b.
1 spicchio di aglio
preparazione:
Tagliare a tocchetti i petti di pollo ben lavati, asciugati e privati del grasso in eccesso. Metterli in un piatto fondo, versare la maizena sopra rigirando i pezzi di carne fin quando saranno infarinati. In una padella antiaderente far colorire dolcemente lo spicchio d’aglio (volendo con una punta di olio sul fondo) poi levarlo. Aggiungere il pollo a pezzi e far insaporire a fuoco vivace per qualche minuto girando spesso. Versare il succo del limone e far assorbire. Mettere in padella i rametti di rosmarino ben lavati e asciugati precedentemente, 2 dita di latte freddo a temperatura ambiente, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, fin quando il pollo sarà cotto e si sarà formata una cremina intorno ai pezzetti di carne. Salare e servire subito.
400 gr. circa di petto di pollo
1 limone
1-2 rametti di rosmarino fresco
1 cucchiaino di maizena
sale q.b.
latte magro q.b.
1 spicchio di aglio
preparazione:
Tagliare a tocchetti i petti di pollo ben lavati, asciugati e privati del grasso in eccesso. Metterli in un piatto fondo, versare la maizena sopra rigirando i pezzi di carne fin quando saranno infarinati. In una padella antiaderente far colorire dolcemente lo spicchio d’aglio (volendo con una punta di olio sul fondo) poi levarlo. Aggiungere il pollo a pezzi e far insaporire a fuoco vivace per qualche minuto girando spesso. Versare il succo del limone e far assorbire. Mettere in padella i rametti di rosmarino ben lavati e asciugati precedentemente, 2 dita di latte freddo a temperatura ambiente, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, fin quando il pollo sarà cotto e si sarà formata una cremina intorno ai pezzetti di carne. Salare e servire subito.
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