Ingredienti:
100 gr di farina per dolci
80 gr di zucchero di canna
Mezza bustina di lievito vanigliato per dolci
1 uovo
1 pizzico di sale
125 gr di yogurt magro bianco
3 cucchiai di olio di semi
Un cucchiaio di pinoli (facoltativo)
1 grossa mela
Preparazione:
In una ciotola mescolare assieme,farina,zucchero,lievito,sale,uovo,yogurt.
Tagliare la mela a fettine sottili e unirle al composto,se troppo denso usare un goccio di latte.
Infine mettere i pinoli e mescolare .
Prendere lo stampo da plum cake, foderarlo di carta forno e rovesciarci l'impasto.
Infornare a 180° per 30 minuti ,trascorsi i quali prima di spegnere,fare la prova stecchino,se esce pulito togliere dal forno,fare raffreddare e spolverare con zucchero a velo .
Sofficissimo e profumato

Commenti
Posta un commento