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spezzatino manzo e vitello con verdure


Preparato con la pentola a pressione
Ingredienti per 4/5 persone :
1 kg di carne mista tra manzo e vitello a tocchetti (la trovi già pronta per stezzatino)
Farina ,sale,pepe e burro q.b.
Un bicchiere di vino
Due bicchieri di brodo (fatto con un dado)
Prezzemolo tritato
4patate
2carote
10 Pomini.
Spezie finali :finocchietto selvatico ed erba cipollina
Due cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione semplice e veloce :
Preparare la carne ,lavandola ,asciugandola e privandola dell'eventuale grasso .
Poi infarinala,salala e pepala a piacere .
Nella pentola a pressione ,senza coperchio,con un po di burro soffriggila .
Aggiungi a presa di colore,il vino e lascia evaporare completamente ,poi aggiungi un bicchiere di brodo ,chiudi il coperchio e accendi il fornello ,quando fischia ,abbassa la fiamma e conta 15 minuti .
Ora dopo aver fatto uscire il vapore ,apri il coperchio aggiungi la verdura tagliata a pezzetti ,i Pomini interi .
Unisci due cucchiai di passata di pomodoro ed l'ultimo bicchiere di brodo .
Richiudi il coperchio ,metti sul fornello e al fischio ,riabbassa la fiamma e conta altri 15 minuti.
Una volta trascorso il tempo ,spegni ed attendi che sia uscito nuovamente il vapore ,sollevando la valvola .poi apri il coperchio e metti le spezie intere e lavate .
P.s;io l'ho preparato dopo pranzo e consumato riscaldandolo a fuoco medio ,all'ora di cena ...delizioso !!!
Provare per credere ...:)
Non dimenticate il pane per la scarpetta!!!

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