Ingredienti:
400 gr di farina
4 uova
Ripieno :
150 gr di parmigiano
150 gr di grana
100 gr di formaggio morbido
1 uovo
Noce moscata e sale q.b.
Preparazione :
100 gr di formaggio morbido
1 uovo
Noce moscata e sale q.b.
Preparazione :
In una ciotola amalgama i formaggi grattugiati con uovo ,sale ,formaggio spalmabile e noce moscata e lascia riposare .
Intanto stendi la sfoglia e ritaglia con la classica spronella dei quadrati ,sui quali metterai un po' di "battuto",come in foto .
Ora prendi ogni quadrato e richiudilo prima a triangolo poi unendo le due punte della base ,rigirandole sul indice .
Questa operazione la trovi anche su internet :"come chiudere i cappelletti".
Disponili su un vassoio ricoperto di carta forno se no attaccano .
Puoi consumarli subito ,oppure congelarli .
Io tengo sempre la scorta in freezer 😉
Consiglio:
Come prime volte ti conviene dimezzare la quantitá e valutare le tue abilitá ,perchè troppa sfoglia stesa si secca ,poi non si riesce a chiudere .
Buon lavoro !😋

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