Ingredienti:
400 gr di riso
1 cipolla
50 gr di sedano
500 gr di calamari (seppia in alternativa)
500 gr di gamberi
200 gr di cozze
200 gr di vongole
200 gr di piselli surgelati
2 peperoni rossi
1 o 2 spicchi d'aglio
200 gr di salamino piccante
2 bustine di zafferano
Sale,olio evo e prezzemolo.
Preparazione:
Preparate il brodo 1 litro facendo bollire dentro cipolla e sedano e una presa di sale grosso ,intanto pulite i gamberi e calamari ,questi ultimi li taglierete a listerelle e lessateli in acqua per 5 minuti.
Pulite le cozze e le vongole e mettetele in padella con prezzemolo tritato ,aglio e olio ,fino a che si aprono .
Scottate i piselli per qualche minuto in acqua bollente ,saltateli poi in padella con i peperoni tagliati a tocchetti e il salamino in poco olio aggiustate di sale.
Ponete ora tutti gli ingredienti in una padella grande per riso.
Aggiungete quindi il riso ,il brodo filtrato.
Fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti .poi aggiungete lo zafferano sciolto in un po di brodo e aggiustate di sale, se serve.
Cuocere coperto fino ad assorbimento del brodo .fate riposare per 5 ,minuti e servite
Buonissima

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