Ingredienti:
200 gr di farina
150 gr di zucchero
1 uovo
50 ml di olio di semi
100 ml di succo d'arancia(circa due)
Buccia grattugiata
10 gr di lievito
Granella di zucchero o zucchero a velo per guarnire.
Preparazione:
Occorrono due recipienti in uno metteremo i liquidi e nell'altro i solidi.
1-farina, lievito e zucchero,mescolati con la forchetta
2-uovo ,olio e succo ,mescolati con le fruste .
Ora uniamo i solidi dentro i liquidi e Mescoliamo bene ,infine uniamo la scorza .
Versiamo negli stampini a tre quarti dalla fine e inforniamo a 200° per i primi 10 minuti ,poi abbassiamo a 180° ventilato ,per i restanti 10 .
Da freddi decoriamo con lo zucchero a velo ,le granelle di zucchero invece le mettiamo prima di infornare ...sentirete che profumo!!!

Commenti
Posta un commento