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mousse al caffè


Ingredienti :
500 ml di latte
25 GR di amido di mais (maizena)
3 cucchiai di caffè solubile
2 uova
150 ml di zucchero
250 GR di panna da montare
Due cucchiai di zucchero
Preparazione :
Metti in un pentolino tutto il latte ,meno un mezzo bicchiere .
Nel bicchiere sciogli la maizena  e nel pentolino aggiungi il caffè ed accendi il fuoco, fino a farlo sciogliere .
Ora spegni e in un altro pentolino mescola le uova con lo zucchero (150 GR)aggiungi l'amido sciolto nel bicchiere di latte ed unisci al latte col caffè.
Rimetti sul fuoco fino a che bolle ,poi spegni il tegame e ricopri con la pellicola trasparente fino a che diventa freddo.
Intanto monta la panna con il rimanente zucchero (due cucchiai ).
Una volta freddo unisci alla panna e servi freddo, nei bicchieri decorati a piacere :
_ cioccolato in polvere sopra
_ cioccolato fuso per dolci ,sporcando il bicchiere vuoto e decorandola sopra .
_con un fondo di pavesini imbevuti di caffè decorata con chicchi di caffè sopra.

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