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Miglio risottato con cavolfiore


Ingredienti per 2 persone :
150 gr di miglio decorticato
1 cavolfiore piccolo
1 spicchio d'aglio
Qualche fogliolina di salvia
Sale e pepe q.b.
Acqua se occorre
Preparazione :
In una padella grande metti il cavolfiore ,precedentemente lavato e tagliato a dadini (naturalmente si disfa ,ma va benissimo),con l'aglio e olio .
Fai cuocere aggiungendo un po di acqua ,fino a che con la forchetta senti che è morbido ,ma non disfatto.
Ora sala e aggiungi la salvia tagliata a pezzetti .
Poi metti in una padella più piccola il miglio con un filo di olio evo e acqua q.b.per coprirlo .fai cuocere i chicchi secondo il tempo indicato sulla confezione in media circa 20 minuti.
Quando è pronto,deve aver assorbito tutta l'acqua,se occorre aggiungine.
Uniscilo poi al cavolfiore e fai saltare per scaldare il tutto.
Servi caldo .
Questo piatto è buono anche il giorno dopo ....

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