Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gamberetti sgusciati
1cipolla bianca
2spicchi di aglio
Un ciuffo di prezzemolo
Sale
3tazze di latte
Una noce di burro(per imbiondire la cipolla)
Curry e paprika a piacere
Un po di cognac
2 cucchiai di farina 00
Preparazione :
Pulisci i gamberetti ,taglia la cipolla finemente e l'aglio e falli appassire in una padella capiente con un po di burro o olio di semi ,una volta ammorbiditi, aggiungi le spezie e falle sciogliere .
Aggiungi la farina e il latte ed appena la cremina inizia a rapprendersi , aggiungi anche i gamberetti ,precedentemente privati del filetto nero e incisi sul dorso per la lunghezza .
Mescola bene ,sala,salta i gamberetti per 3/4 minuti ,spolverali con il prezzemolo, poi spegni il fuoco .
Servi caldi ,magari accompagnato con riso bianco bollito .
Buon appetito
Commenti
Posta un commento