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Foccaccine con filadelphia


Sicuramente capita anche a te di restare senza pane ,prova queste sono velocissime!
Ingredienti :
300 gr di farina per dolci
1 bustina di lievito per pizza in polvere istantaneo
2 prese di sale
2 cucchiai di olio evo
80 gr di filadelphia (o altro spalmabile)
80 ml di acqua tiepida
2 cucchiai abbondanti di origano essiccato
Preparazione :
Metti in una ciotola la farina,il sale,il lievito e l'origano e mescola le polveri .
Poi aggiungi il formaggio ,l'acqua e l'olio, mescola e forma una palla liscia che farai riposare coperta, per circa 15 minuti .
Scalda una padella ,intanto stendi la pasta di circa 5 mm di spessore e forma dei cerchi con l'aiuto di un bicchiere.
Adagiale una alla volta sulla padella calda e cuoci da entrambi i lati .
Tienile in caldo in mezzo ad un canovaccio
Sono super soffici,provare per credere

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Ingredienti: 3 uova 200 gr di zucchero 250 gr di mascarpone 250 ml di panna per dolci 1 bustina di vanillina (facoltativa) La buccia grattugiata di un limone 1  bustina di lievito in polvere 300 gr di farina Zucchero a velo per guarnire Preparazione : Dividi gli albumi dai rossi e montali a neve molto ferma e metti da parte. In una ciotola grande frulla le uova con lo zucchero aggiungi la panna liquida e mascarpone e continua a frullare. Aggiungi poi la farina setacciata con il lievito e la vanillina, l'impasto indurirà,ma non preoccuparti aggiungendo gli albumi montati si ammorbidirà di nuovo. Mescola quindi adagio per non smontare gli albumi unendoli un po' alla volta al resto. Ora rovescia l'impasto in uno stampo in silicone oppure imburra bene per non fare attaccare. Cuoci a 180 gradi per circa 45 minuti. Prima di sfornare fai la prova stecchino, se esce asciutto é pronta Da fredda cospargi con lo zucchero a velo Sofficissima!

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