preparazione per la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione :
Prepara la polenta,quando e pronta spegni il fuoco .Versa la polenta su un tagliere e assottigliala, uniformando la superficie allo spessore di circa 1,5 centimetri. Lasciala raffreddare, tagliala quindi a strisce di 2-3 centimetri nel senso della lunghezza e poi a bastoncini di 8 centimetri, bagnando di volta in volta il coltello in acqua fredda.
Inforna i crostini. Trita gli aghi di rosmarino finemente. Fodera una teglia con carta da forno, allinea i bastoncini di polenta, spennellali di olio e cospargili con il trito di rosmarino. Falli dorare in forno già caldo a 200° gradi per circa 5 minuti. Sfornali e disponili in un piatto da portata.
Fai la salsa e servi.
salsa a occhio:
Metti in un pentolino il latte e la panna, scaldali a fuoco basso, ritira il recipiente dal fuoco e aggiungi il gorgonzola a pezzetti e il parmigiano reggiano, mescolando. Riporta sul fuoco, aggiungi una macinata di pepe e scalda la crema a fuoco basso. Versala in una salsiera e servila ben calda con i crostini di polenta.

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