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Crespelle al forno in besciamella ripiene di formaggio e prosciutto cotto


Ingredienti:
Crepes  salate (vedi ricetta in questo blog)
Prosciutto cotto
Formaggio a cubetti(groviera,emmental,scamorza,fontina o Asiago,quello che vi piace)
Besciamella
Spolverata di parmigiano
Sale e pepe
Preparazione :
Accendi il forno a 200°,prepara le creps e impilale (le puoi preparare anche la sera prima e metterle in frigorifero)
Poi le farcisci ,sali e pepi un po e le arrotoli .
Prepara una teglia e ungila un po ed appoggia ogni rotolo in fila fino a riempimento ....uno strato solo ,se sono di più ,usa due teglie .
Alla fine cospargi sopra la besciamella fino a coprire ,e parmigiano cosi cuocendo aiuta a gratinare la parte sopra ....
Variante :al momento del posizionamento in teglia,puoi anche tagliarla a rotoli spessi 3cm e posizionarla a girella.
Puoi anche aggiungere all 'interno verdure cotte ,tipo zucchina spinacio o asparago .
Buon appetito!
Occorre circa 20minuti di cottura ,deve solo fondere il formaggio e gratinare un po

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