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crepes ricetta base per minestre

Ingredienti :
250 GR di farina
500 ml di latte
5 uova
Un po di succo di limone
Un pizzico di sale
Preparazione :
Mettete la farina a fontana in un recipiente, versate il latte a filo, mescolando con una frusta e incorporando la farina piano piano, per evitare i grumi. Aggiungete un uovo alla volta, salate e aggiungete il succo di limone.Lasciate riposare la pastella per almeno mezz’ora.Passato il tempo di riposo, scaldate una padella antiaderente e ungetela con un pezzo di burro infilato in una forchetta, oppure con un foglio di carta assorbente bagnato nell’olio.Versate un mestolo di pastella e fate roteare la padella in modo che tutta la superficie ne sia ricoperta. Cuocete a fuoco medio/alto finché non si staccherà dal fondo, giratela dall’altro lato aiutandovi con una spatola e cuocete per qualche istante finché sarà dorata.Fatela scivolare su di un piatto e continuate così per le restanti crespelle, adagiandole una sull’altra a mano a mano che saranno pronte.

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