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crackers senza lievito


Ingredienti:
400 gr di farina
40 gr di olio evo
150 ml di acqua minerale naturale
Sale quanto basta
Preparazione:
In una ciotola capiente inizia ad amalgamare ,farina e acqua un po alla volta ,poi aggiungi olio e sale .impasta bene poi stendi la pasta sul tagliere infarinato ,circa 3 mm di spessore.
Con il taglia pasta(rotella zigzag)fai dei rettangoli e sforacchiali con la forchetta .
Trasferiscili sul piatto nero del forno con la Carta da cucina .
Lascia riposare per circa mezz'ora poi inforna a 190° per 12 minuti circa .
Prima di cuocerli puoi spennellarli con olio ,facoltativo ...
Sono veramente buoni!

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Ingredienti: 3 uova 200 gr di zucchero 250 gr di mascarpone 250 ml di panna per dolci 1 bustina di vanillina (facoltativa) La buccia grattugiata di un limone 1  bustina di lievito in polvere 300 gr di farina Zucchero a velo per guarnire Preparazione : Dividi gli albumi dai rossi e montali a neve molto ferma e metti da parte. In una ciotola grande frulla le uova con lo zucchero aggiungi la panna liquida e mascarpone e continua a frullare. Aggiungi poi la farina setacciata con il lievito e la vanillina, l'impasto indurirà,ma non preoccuparti aggiungendo gli albumi montati si ammorbidirà di nuovo. Mescola quindi adagio per non smontare gli albumi unendoli un po' alla volta al resto. Ora rovescia l'impasto in uno stampo in silicone oppure imburra bene per non fare attaccare. Cuoci a 180 gradi per circa 45 minuti. Prima di sfornare fai la prova stecchino, se esce asciutto é pronta Da fredda cospargi con lo zucchero a velo Sofficissima!

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