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ciambelline allo zucchero cotte in forno


Ingredienti:
200 gr di farina per dolci
300 gr di farina manitoba
100 gr di zucchero
80 ml di olio di semi o oliva
15 gr di lievito di birra ( in cubetto)
110 ml di acqua
110 ml di latte
1 pizzico di sale
Buccia di arancia grattugiata o due gocce di aroma
Preparazione:
Dal totale inizia togliendo ,100 GR di farina ,il lievito e 50 ml di acqua ,e mescola formando il lievitino .
Lascia riposare per 45 minuti .
Poi in una ciotola  grande rovescia tutti gli altri ingredienti ,meno quelli già usati,unisci il lievitino e impasta tutto insieme fino ad ottenere una bella palla liscia .
Lascia nella ciotola coperta da un canovaccio fino al raddoppio del volume ,circa due orette.
Trascorso tale tempo ,impasta ,stendi la sfoglia di uno spessore di circa 1,5cm e fai le forme di ciambella .
Ora accendi il forno e lascia riposare altri trenta minuti sulla teglia ,mentre il  forno si scalda ,pronte ad essere infornate.
Quando il forno è caldo a 180°.,cuoci per 12 minuti circa ,non troppo se no diventano dure .
Quando le tiri fuori ancora calde ,virale dalla parte sotto ,spennellale con il burro fuso e passale nello zucchero semolato ..
Consiglio:
Non sono tanto dolci ,però farcite con marmellata o nutella sono divine !!!

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