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cheesecake alle fragole

Ingredienti per la base:
250 GR di biscotti secchi
100 GR di burro fuso
Ingredienti per la crema :
500 GR di formaggio morbido
10 GR di fogli gelatina
300 ml di panna da montare (anche vegetale)
100 gr di Zucchero a velo
Il succo di mezzo limone
Ingredienti per il top :
10 Fragole circa
2  cucchiai di zucchero
Preparazione :
Inizia col frantumare i biscotti e mescolarli al burro .
Fodera lo stampo di carta forno e fai la base schiacciandola con un cucchiaio e metti in frigor per 30 minuti .
Intanto prepara la crema montando la panna e mescolando il formaggio allo zucchero .
Sciogli la gelatina in un pentolino con un po di panna e mescola tutti gli ingredienti .
Rovescia sopra il fondo di biscotti .
Prepara ora il top cuocendo le fragole sminuzzate in un pentolino con lo zucchero formando uno sciroppo .(questa operazione la puoi fare anche prima cosi ha il tempo di raffreddare)
Quando è freddo metti sopra la torta .
Ora poni tutto in freezer a congelare per almeno 4 ore

Consiglio :fodera bene lo stampo anche hai lati della tortiera a cerniera e per una riuscita più carina ,puoi mettete le fragole tagliate a metà anche nei bordi con la conca all'interno ,quando toglierai la carta dai bordi l'effetto è assicurato
Buon appetito!

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