Diciamo che si deve migliorare con la decorazione di queste carotine ,ma sono ottime !
Ingredienti:
180 GR di farina
100 GR di burro morbido
80 GR di zucchero a velo
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai di cioccolato in polvere
2 cucchiai di granella di nocciole
Per la glassa :
Un po di albume
Zucchero a velo q.b (regolati a occhio deve avere una consistenza collosa)
Preparazione :
In una ciotola versa zucchero e uovo e inizia a mescolare,poi aggiungi la farina ,il lievito e il burro sciolto un po .
Impasta bene aiutandoti con le mani poi aggiungi il cacao in polvere e infine la granella .
Lascia riposare 20 minuti in frigor poi stendi la pasta con spessore mezzo cm e fai le formine .
Adagiale sul piatto del forno foderato con l'apposita carta e fai cuocere a 180° per 10 minuti .
Una volta freddi li puoi glassare .

Commenti
Posta un commento