Queste sono ottime!
Ingredienti:
300 GR di farina integrale
130 GR di malto di riso
80 GR do noci/pinoli/mandorle o nocciole (quello che preferisci)
50 GR di olio si semi
1 uovo
Marmellata quanto basta del gusto che preferisci
Zucchero a velo
Procedimento:
Trita grossolanamente la frutta secca e uniscila al malto.
Poi aggiungi l'uovo,unisci la farina poco alla volta e infine l'olio.
Amalgama bene il tutto.
Prendi lo stampo da plumcake,ungilo bene fino all'orlo quindi dividi il composto a metá e fai un primo strato sul fondo dello stampo ,poi spalma la marmellata ( non troppa se no fuoriesce nella cottura) e ricopri con il resto sistemandolo bene con le dita .
Inforni a 180° per 20/25 minuti
Quando lo tiri fuori lo lasci raffreddare ti aiuti con un coltellino a staccarlo dai bordi ,lo rovesci su un tagliere e lo tagli a pezzetti e spolverizzi di zucchero.
Attenzione ,non sono soffici sono abbastanza compatti,ma friabili al morso....
Provare per credere!!!!

Commenti
Posta un commento