Ingredienti :
300 gr di riso (per circa 10 arancini)
50 gr di burro
10 olive nere
50 gr di parmigiano
Mezza busta di zafferano
50 gr di feta a cubetti
Pomodorini datterini
Basilico
2 tuorli
Sale
Per la copertura:
2 uova ,pan grattato e sale
Preparazione:
Lessa il riso in abbondante acqua ,poi scolalo e mettilo sul fuoco con burro e mezza bustina di zafferano ,spegni il fornello .
Aggiungi poi il pan grattato,parmigiano e i due tuorli ,sale e mescola bene poi fai raffreddare .
Nel frattempo taglia a pezzetti piccoli i pomodori,le olive e il basilico e la feta ,a cubetti.
Prendi nella mano un po di riso e fai il buco ,dentro metti un po di verdure e un cubetto di feta ,poi richiudilo formando una palla .
Passa la palla nell'uovo sbattuto,salato e nel pan grattato e adagiale una a una nella teglia del forno ,foderata di carta .
Una volta terminate ,cuocile a 200° per 20/25 minuti.

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