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tortillas con pollo e verdure con contorno di fagioli rossi


Ingredienti:
1confezione di tortillas
1confezione di fette di tacchino
2 barattoli di fagioli
1scatoletta di ratatouille già pronta
1confezione di pancetta affuminata
Trito di carota,sedano e cipolla
Olio ,sale, peperoncino ,aglio e un rametto di rosmarino
Procedimento per il ripieno:
Lava e asciuga le bistecche e tagliale a pezzetti tipo straccetti ,rosola in una padella grande ,olio, aglio e il rametto di rosmarino ,appena profuma buttaci dentro la carne ,leva gli odori e  a fine cottura sala e unisci la scatoletta di ratatouille ,lascia sul fuoco un altro poco per scaldarla e far asciugare un po il sugo .metti il pepe se la vuoi più piccantina .
Procedimento per i fagioli:
Sofriggi in una padella il trito di verdure con olio ,appena profuma metti la pancetta affumicata a dadini,aggiungi i fagioli con un po della loro acqua e sala.se ti piacciono più rossi aggiungi un cucchiaio di passata di pomodoro.
Peperoncino se ti piace e lasci asciugare l'acqua a fuoco medio ,con il coperchio chiuso mescolando delicatamente per non rompere i fagioli ,di tanto in tanto .
Una volta pronto tutto ,scalda le tortillas non troppo perché devono rimanere morbide (puoi metterle sulla piastra elettrica o sul testo)
Poi le riempi e le ripieghi come da foto ...e per una serata ti sembrerà di essere in vacanza!!!!

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