Questa ricetta me l'ha mandata la mia amica Elena .
Ingredienti per la base torta:
250gr zucchero
250gr farina
250ml di panna
3 uova
1 scatola di cacao amaro(75g)
1 bustina di lievito.
Ingrediente per la farcitura:
Altra panna 250 ml da montare
zucchero a velo per guardire a piacere
Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti se l'impasto risulta duro aggiure latte.
l'impasto deve velare il cucchiaio infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata farcirla con la panna montata e voilà
la Kinder Pinguì è pronta .Poi si può personalizzare
Ingredienti per la base torta:
250gr zucchero
250gr farina
250ml di panna
3 uova
1 scatola di cacao amaro(75g)
1 bustina di lievito.
Ingrediente per la farcitura:
Altra panna 250 ml da montare
zucchero a velo per guardire a piacere
Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti se l'impasto risulta duro aggiure latte.
l'impasto deve velare il cucchiaio infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata farcirla con la panna montata e voilà
la Kinder Pinguì è pronta .Poi si può personalizzare
Commenti
Posta un commento