Ingredienti :
Un rotolo di pasta sfoglia
2 mele
4 cucchiai di zucchero
Succo di un limone
100gr di uvetta rinvenuta in acqua
3 cucchiai di pan grattato
Una noce di burro
100gr di pinoli
Un po di cannella un polvere
Zucchero a velo per spolverare
Uovo e latte da spennellare sopra
Preparazione :
In una padellina metti la noce di burro e il pan grattato ad abbrustolire un po .
Intanto pela e taglia a pezzetti piccoli le mele ,e condiscile a macedonia con limone e zucchero .
Metti a bagno l'uvetta con un po di acqua o rum per 15 minuti circa .
Srotola la pasta sopra la sua carta e inizia a farcire.
Per primo fai lo strato con il pan grattato ,una volta raffreddato ,se no si buca la pasta .
Poi metti le mele ,l'uvetta e i pinoli .
Zucchero e cannella poi arrotola in tre parti .
Ora spennella la superficie con un tuorlo e un goccio di latte .
Inforna nella teglia del forno lasciandolo sulla carta per 25 minuti a 200° .
Una volta freddo spolverizza con lo zucchero a velo .
Delizioso !

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