Ingredienti per 4 persone:
500 g di spaghetti
mezzo peperone giallo
mezzo peperone verde e mezzo rosso
1 melanzana
2 zucchine piccole
1 carota
1 costa di sedano
mezza cipolla
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale q.b
Preparazione:
Lavate, mondate e tagliate a cubetti tutte le verdure. Intanto, preparate il soffritto in una pentola con 4 cucchiai di olio e il sedano, la carota e la cipolla tritate. Soffriggete per qualche minuto a fuoco vivo, aggiungete il primo cucchiaio di concentrato e dopo aver fatto insaporire unite i peperoni. Mescolate bene, cuocete per 10 minuti circa e aggiungete i cubetti di melanzane e zucchine. Mescolate ancora e nel frattempo sciogliete l'altro cucchiaio di concentrato in 200 ml di acqua calda. Aggiungete quindi il liquido al ragù, salate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente e una volata scolati, saltateli in pentola con il ragù di verdure. Buon appetito!
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