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polenta e fagioli


Ingredienti per i fagioli (2 persone )
2 barattoli di fagioli borlotti lessati
1carota
1 costa di sedano
1 cipolla piccola
Sale,prezzemolo tritato e olio evo q.b.
1cucchiaio di passata di pomodoro o qualche Pomino fresco a pezzetti .
1 spicchio di aglio
Preparazione :
Trita le verdure ( sedano ,carota e cipolla ) e mettile a rosolare in una padella grande ,con olio evo.
Aggiungi i borlotti con la loro acqua ,sala e pepa ed aggiungi il prezzemolo e l'aglio pulito e intero.
Chiudi con il coperchio qualche minuto poi aggiungi il pomodoro ed aggiusta di sale se occorre .
Fai asciugare un po il liquido per una decina di minuti a fuoco medio poi spegni .
Deve rimanere un po sugosa !
Per la polenta io ho usato quella istantanea e seguito le istruzioni sulla confezione ,per due persone .(5 minuti)
Ottima !

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