Ricettina salata di Raffaella
Ingredienti:
gr 160 farina
gr 80 pistacchi sgusciati e non salati
3 uova
ml 100 latte
gr 100 emmentaler grattugiato
gr 120 mortadella a dadini
gr 8 lievito istantaneo x torte salate
gr 20 burro
ml 120 olio di oliva
sale
Preparazione:
Tritare gr 50 di pistacchi finemente. Mescolare in una ciotola farina, pistacchi, emmentaler, lievito e un pizzico di sale.
In un'altra ciotola rompere le uova, versare il latte, l'olio e amalgamare bene. Versare il composto dei liquidi in quello delle polveri, mescolare con un cucchiaio di legno, unire la mortadella a dadini e i pistacchi interi rimasti (tenerne qualcuno x guarnire)
versare il composto in uno stampo 20x8 imburrato. Decorare con i pistacchi e infornare a 175° per circa 45 minuti
Ingredienti:
gr 160 farina
gr 80 pistacchi sgusciati e non salati
3 uova
ml 100 latte
gr 100 emmentaler grattugiato
gr 120 mortadella a dadini
gr 8 lievito istantaneo x torte salate
gr 20 burro
ml 120 olio di oliva
sale
Preparazione:
Tritare gr 50 di pistacchi finemente. Mescolare in una ciotola farina, pistacchi, emmentaler, lievito e un pizzico di sale.
In un'altra ciotola rompere le uova, versare il latte, l'olio e amalgamare bene. Versare il composto dei liquidi in quello delle polveri, mescolare con un cucchiaio di legno, unire la mortadella a dadini e i pistacchi interi rimasti (tenerne qualcuno x guarnire)
versare il composto in uno stampo 20x8 imburrato. Decorare con i pistacchi e infornare a 175° per circa 45 minuti
Commenti
Posta un commento