Preparala anche a pizzette,
Sono buonissime
Ricetta da preparare il pomeriggio e gustare la sera .
Io l'impasto alle 14 ,la stendo sulle teglie del forno foderate di carta forno e le faccio lievitare stese.(almeno 2 ore)
La sera quando arrivo le tolgo dal forno ,lo accendo a 220° e farcisco a piacere .
Ne inforno una alla volta per 13/14 minuti.
Ingredienti :
6/7 hg di farina ideale per pizza
Un bel cucchiaio o 2 di olio extra vergine
Due belle prese di sale
Il cubetto di lievito di birra ,lo sciolgo in un bicchiere di acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero .e lo metto al centro .poi aggiungo in seguito altra acqua ,ad occhio ,se necessita...
Impasto tutto ,maltrattò un po la pasta sul tagliere,sbattendola ed allungandola ,poi la divido in due e la tiro .
Poi segue il consiglio come sopra.
Cosi ne vengono 2.
Se hai domande Chiedimi ...sarà super!!!
Sono buonissime
Ricetta da preparare il pomeriggio e gustare la sera .
Io l'impasto alle 14 ,la stendo sulle teglie del forno foderate di carta forno e le faccio lievitare stese.(almeno 2 ore)
La sera quando arrivo le tolgo dal forno ,lo accendo a 220° e farcisco a piacere .
Ne inforno una alla volta per 13/14 minuti.
Ingredienti :
6/7 hg di farina ideale per pizza
Un bel cucchiaio o 2 di olio extra vergine
Due belle prese di sale
Il cubetto di lievito di birra ,lo sciolgo in un bicchiere di acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero .e lo metto al centro .poi aggiungo in seguito altra acqua ,ad occhio ,se necessita...
Impasto tutto ,maltrattò un po la pasta sul tagliere,sbattendola ed allungandola ,poi la divido in due e la tiro .
Poi segue il consiglio come sopra.
Cosi ne vengono 2.
Se hai domande Chiedimi ...sarà super!!!
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