Ingredienti per 4 persone:
Filetti di persico (800/1000 GR)
2 spicchi d'aglio
Peperoni rossi,gialli ,arancio(anche verdi)
Qualche pomodorino (5/6)
Sale e pepe q.b.
Olio evo e curry q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemlo
Preparazione:
Lava e asciuga il pesce poi tagliarlo a pezzi.
Intanto in una padella metti un po d'olio e l'aglio e accendi il fuoco appena ciocchetta,aggiungi il pesce e chiudi con il coperchio .
Nel frattempo taglia i peperoni a strisce e i Pomini a metà .
Gira il pesce aiutandoti con una spatola ,sala e pepa ed aggiungi le verdure .
Chiudi per 10 minuti il coperchio poi aggiungi il vino e il curry .
Altri 10 minuti fino a che il vino sfuma con il coperchio semi chiuso ,poi spegni ed è cotto,ora spolvera sopra il prezzemolo.
Servi caldo con qualche fetta di pane abbrustolita !
Buon appetito
Commenti
Posta un commento