750 GR di patate
Sale grosso
2 cucchiai di olio evo
1 o 2 mazzetti di Erbe aromatiche verdi a piacere(prezzemolo.erba cipollina ,basilico ecc...)
300 ml di panna acida
150 GR di yogurt magro bianco
2 uova sode
1 cetriolo
1cucchiaio di senape
1 cucchiaio di succo di limone
Olio per cuocere
Pepe
Preparazione:
Accendi il forno a 200° .
Pela le patate ,tagliale a spicchi e condiscile con olio evo, sale grosso e pepe e disponile sulla placca del forno con carta,cuocile per 20/30 minuti.
Lava intanto le erbe aromatiche e tritale finemente nel mixer ,poi amalgama la panna e lo yogurt.
Trita ora le uova sode (cotte intere in acqua ,quando bolle conta 7 minuti circa )
Trita anche il cetriolo e incorporarli alla senape e al succo del limone.
Aggiusta di sale e pepe e servi tutto mescolato assieme in una ciotola .
Una volta cotte le patate puoi porzionarle e mettere un po di salsa in 4 ciotole vicino alle patate.
Commenti
Posta un commento