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pasta frolla base ,qui utilizzata per i canestrelli con marmellata


Questa ricetta è della mia amica Linda:
Ingredienti per la pasta frolla:
500gr di farina
250 GR di zucchero
200 GR di burro
2 rossi d'uovo +1 intero
3/4 GR di lievito per dolci (meno di un cicchiaino
procedimento:
Frulli le uova con lo zucchero unisci il burro,farina e lievito ,fai una palla bella liscia e la riponi in frigorifero per almeno 2 0re.
Passato il tempo di riposo la stendi con il matterello tra due fogli di carta forno .
Poi ti occorrono due stampini :
- tondo per il sotto
-ad anello per il sopra della stessa circonferenza.
Riponi le tue formine di ugual numero sulla carta forno del piatto del forno e cuoci a 180° per circa 12/15 minuti.
Poi li togli e quando sono freddi li assembli  riempiendo con un cucchiaino il buchino di marmellata o nutella.
Poi spolveri con zucchero a velo
Veramente ottimi. Da pasticceria

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