Questa foto me l'ha regalata la mia amica jossy ,grazie!
Ingredienti per i passatelli:
200 GR di parmigiano
200 GR di pangrattato
3 uova
Sale e pepe
Preparazione:
Iniziate a mettere il pan grattato o in ciotola capiente o direttamente sul tagliere
Fate un buco in mezzo e apriteci le uova dentro ,sbattetele un po con la forchetta ,unite il parmigiano ,sale e pepe e iniziate a mescolare il tutto con le mani.
Formate delle palle e lasciate riposare per 10 minuti poi prendete lo schiaccia patate e schiacciate le palle ,escono i trucioli di passatelli che stenderete su un vassoio con carta forno.
Mettete il brodo a bollire e appena bolle, gettate dentro i passatelli adagio .
Toccateli il meno possibile .
Appena salgono in superficie ,in 3 minuti circa sono cotti.
Spegni e servi
Buon appetito!!!!
Commenti
Posta un commento