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pane integrale


Ottimo per accompagnare i tuoi pranzi delle feste!
Ingredienti:
Farina 400gr integrale
Farina 600 GR manitoba
Olio evo e sale quanto basta
1cubetto di lievito di birra
Olive nere
Pancettina a cubetti
Procedimento :
In una ciotola capiente mettere le farine con sale ,sciogliere in un bicchiere di acqua tiepida il lievito e aggiungere un cucchiaino di zucchero .
Rovesciarlo nelle farine aggiungi olio evo e impasta .
Da grezzo dividi l'impasto in tre parti .
In una metterai la pancetta ,nell'altra le olive nere tagliate a pezzetti e l'altro rimarrà normale.
Finisci di impastare e prepara  delle formine che ti piacciono .
Adagiale nel piatto nero del forno su carta da cucina e spennellale con olio .
Lascia lievitare per due ore poi inforna a 220° per 15 minuti ventilato .
Se non gradisci la farina integrale ,usa   quella per pizza, in uguale quantità ....delizioso

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