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orata o branzino al cartoccio


Questo è un pesce che compri in pescheria ,te lo puliscono loro e lo puoi fare con quello che vuoi .
In questa versione è presentato con pomodorini e olive.
Ingredienti:
Orate o branzini
Pomini o pachini
Aglio e prezzemolo(o rucola)
Olive nere
Sale ,pepe
Limone e olio evo
Preparazione :
Lavare il pesce e scolarlo bene .
Tagliare dei pezzi di carta stagnola da poter avvolgere il pesce,tanti quanti i pesci .
Adagiare quindi ogni singolo pesce nella carta ,e riempirlo con olive ,pomini ,aglio,pezzettini di limone ,qualche foglia di prezzemolo,sale e pepe ed un filo di olio .
Accartocciate come da foto e mettete sul piatto nero del forno .
Infornate a 200° per 20/25 minuti .
Quando lo sfornate attenzione ad aprire i cartocci ,perché esce molto vapore bollente .
Accompagnate con fette di pane abbrustolito ed insalata.
Ottimo anche farcito  con aglio e patate al rosmarino!!!

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