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orata alla catalana


Ingredienti :
Un orata a testa(qui due)
Un peperone rosso
Un porotto
Otto pomodorini rossi
Sale,pepe e olio evo quanto basta
Un po di prezzemolo per condire
Il succo di mezzo limone
Preparazione :
Lava il pesce ,precedentemente privato delle interiore.
Stendi sulla placca del forno due fogli di stagnola(alluminio).
Adagia sopra ad ogni foglio un orata e condisco con olio ,sale e pepe .
Taglia tutte le verdure ,dopo averle lavate ,a pezzetti di media grandezza.
Ora dividile a metà e mettine un po su ciascun pesce.
Accartoccia la carta ed inforna a 200° per 20/25 minuti .
Ora scartoccia adagia i pacchettini facendo attenzione al vapore che scotta
Pulisci il pesce dalle spine ed adagia i pezzetti su un piatto da portata ,a strati con le verdure ,spolvera con il prezzemolo tritato e il succo del mezzo limone.
Aggiusta di sale se occorre e servi in tavola .
Buono anche freddo .
Buon appetito !

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