Ingredienti per 4 persone :
20/24 fette di pancarrè ( per 10 o 12 toast)
Prosciutto cotto (1 fetta per panino)
2 mozzarelle
4 uova con un goccio di latte
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere
Preparazione :
Prendi due piatti ,in uno sbatterai le uova con il latte, il sale e pepe ,nell'altro metterai il pan grattato.
Taglia a fettine sottili le mozzarelle ,
Poi assembla i panini mettendo al loro interno una fetta di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella ,quindi chiudili e passali prima nell'uovo ,da entrambe le parti ,poi nel pan grattato .
Appoggiarli su un piatto e alla fine inizia a friggerli,girandoli ,in una padella grande con olio da frittura caldo ,fino a doratura .
Gustose e sfiziose ,me le faceva la mia mamma .buon appetito!
20/24 fette di pancarrè ( per 10 o 12 toast)
Prosciutto cotto (1 fetta per panino)
2 mozzarelle
4 uova con un goccio di latte
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere
Preparazione :
Prendi due piatti ,in uno sbatterai le uova con il latte, il sale e pepe ,nell'altro metterai il pan grattato.
Taglia a fettine sottili le mozzarelle ,
Poi assembla i panini mettendo al loro interno una fetta di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella ,quindi chiudili e passali prima nell'uovo ,da entrambe le parti ,poi nel pan grattato .
Appoggiarli su un piatto e alla fine inizia a friggerli,girandoli ,in una padella grande con olio da frittura caldo ,fino a doratura .
Gustose e sfiziose ,me le faceva la mia mamma .buon appetito!

Commenti
Posta un commento