Questa meringa è velocissima da preparare e golosissina
Ingredienti :
4 uova
4 etti di zucchero (anche un po meno )
Mezzo litro di panna liquida per dolci
2 etti di spumini
Procedimento:
Dividi le uova a 2 per 2
Per le prime due fai cosi:
Separa i rossi ,mescolali con 2 etti di zucchero ,monta a neve i bianchi e unisci metà della panna precedentemente montata .
Per le altre 2 fai cosi:
Mescola i rossi con 2 etti di zucchero e aggiungi 1 bel cucchiaio di cioccolato in polvere amaro,unisci i bianchi montati a neve e la panna montata rimanente
Così hai creato le due farciture fredde
Ora frantuma tutti gli spumini e dividili in due .
A questo punto puoi decidere se separare i due gusti come ho fatto io in foto ,oppure utilizzare una tortiera a cerniera di 24 cm e fare un unica torta .risultato ottimo!
Parti con uno strato di spumini sbriciolati ,segui con le farciture una dopo l'altra e termina con un altro strato di spumini .
Metti in freezer per 4/5 ore ,quando la servi si scongela velocemente perciò non lasciarla più di 10 min.fuori freezer.
Mi saprete dire è buonissima !!!!

Commenti
Posta un commento