Ingredienti per 4/5 persone:
2 confezioni di gnocchetti piccoli
2 confezioni di panna vegetale
1 confezione di fiammiferi di speck
Un po di olio o burro.
Ciuffetti di erba cipollina
Sale
Preparazione:
Soffriggete lo speck in una padella tanto capiente da contenere la pasta,con olio o burro.
Aggiungete un bicchiere di acqua e mettete gli gnocchetti,mescolate adagio con un cucchiaio di legno .
Aggiungete la panna ,salate un po e lasciate assorbire il liquido .
Poi spegnate e mettete l'erba cipollina tagliata come da foto e del parmigiano se vi piace
Buon appetito in 5 minuti
2 confezioni di gnocchetti piccoli
2 confezioni di panna vegetale
1 confezione di fiammiferi di speck
Un po di olio o burro.
Ciuffetti di erba cipollina
Sale
Preparazione:
Soffriggete lo speck in una padella tanto capiente da contenere la pasta,con olio o burro.
Aggiungete un bicchiere di acqua e mettete gli gnocchetti,mescolate adagio con un cucchiaio di legno .
Aggiungete la panna ,salate un po e lasciate assorbire il liquido .
Poi spegnate e mettete l'erba cipollina tagliata come da foto e del parmigiano se vi piace
Buon appetito in 5 minuti

Commenti
Posta un commento