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cous cous con carne e verdure


Ingredienti:
250 gr di cous cous
400 gr di carne pollo o tacchino o agnello
2 carote
2 zucchine
200 gr di pomodori pelati(anche in barattolo)
1 cipolla
100 gr di ceci in scatola
Prezzemolo ,zenzero o curry
1 bustina di zafferano
Olio evo, sale e pepe.
Preparazione:
Pulite e tagliate a pezzetti carote e zucchine ,sfogliate le cipolle e tritate il prezzemolo.
In una padella mettete la carne tagliata a strisce i pezzetti,l'olio la cipolla e tutte le spezie,il prezzemolo tritato aggiungete un po di acqua e il sale .
Cuocere a fuoco medio, coperto per 20 minuti circa.
Poi aggiungete le carote e gli zucchini e cuocere per altri 20 minuti circa,poi aggiungete i ceci.
Cuocere a parte il cous cous e impiattate in un piattone da portata con sopra carne e verdure .
Oppure mescolate il tutto ....provate
Se non amate il cous cous utilizzate il riso

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