Ingredienti per l'insalata:
1cipolla di Tropea media/piccola
10 pomodorini (datterini o ciliegini)
1avocado verde
Prezzemolo,sale e pepe
Mezzo limone
Olio e un po di maionese
Ingredienti per i gamberi:
24 gamberetti
Paprika q.b.
1 aglio
Olio,sale, peperoncino e curry
Ingredienti per il cestino :
3 piade riminesi ,sottili da rotolino
Procedimento :
Accendiamo il forno a 180°,intanto prepari amo i gamberetti ,sbucciandoli ,lavandoli e privandoli del filo nero .
Prendiamo le piadine le bagnamo leggermente con acqua aiutandoci con un pennello ,poi le dividiamo in 4 parti ,otteniamo cosi 12 triangolini che metteremo in forno solo il tempo necessario per ammorbidire.
Immediatamente spingiamo ogni triangolino nello stampo per i muffin (io ho usato la teglia con 12 buchi perciò giusti per i pezzetti che mi servivano)una volta pronti ,li passiamo in forno per 10 minuti .
Intanto prepariamo l'insalata tagliando a dadini piccoli tutte le verdure e le condiamo con olio,sale, pepe limone ,prezzemolo e maionese.
Dopo 10 minuti togliamo dal forno ed avremo pronti i nostri cestini
Ora prepariamo i gamberetti condendoli con paprika,aglio,olio,curry e peperoncino .
Poi li adagiano in padella cuocendoli per parte a fuoco medio ,fino a cottura .
Adesso divertiamoci ad assemblare i nostri cestini cosi:
Cestino,insalata due gamberetti per ogni porzione .
Se vuoi smorzare il piccante del pesce e della cipolla puoi mettere un po di panna acida in cima .

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